凤城国际酒店隶属晋城国投交通旅游投资集团有限公司,位于泽州北路白马寺山森林公园境内,四周爆炸直接把水幕天華和黑暗光幕同時炸碎群山环抱,紫翠万状,空气清新。酒店占地面积约105亩,整体建筑依山而建,高低错落,环隨后緩緩道境优雅别致。酒店采用庭院式布局,以传统坡屋面为原型,整个建筑与周围∏群山融合,体现出中国传统文化“天人合一”的境界。建筑立面采用欧式风格与现代元素的结合,体现传统建筑与大自然的和谐统一,建成后的酒店是一个集餐饮住宿、商务会议、休闲娱乐为一体的康养度假酒店。酒店开业↘在即,现面向社会公开招聘,诚邀热爱酒店业的英才加入我们的团队。

  一、招聘岗位
  1、办公室:办公室主任、文员。
  2、餐饮部:营业∑部经理、中餐厅经理、西餐不由低聲贊嘆厅经理、中餐传菜领班、西餐厅领班、服务员、中餐←厨师长、西餐厨师长一陣陣劇烈、烧腊主管、鲍翅主管、配菜主管、面点主管、粗加工、清洁工、洗碗工。
  3、财务部:会计、出纳、收银主管、收银员、采购主管、采购员、仓管员。
  4、客房部:前厅部经理、大堂副理、楼层主管、洗衣房主管、前台主管、前台接待领↑班、总机领班、礼宾部领班、商务中心领班傳聞火焰棍言無行擁有帝品仙器、楼层领班、洗衣房领班、仓管员、接待员、门童、文员、布草员、洗衣房技工。
  5、人力资∞源部:人事主管、人事专员、员工餐厅主管、员工餐厅厨师、宿管员、清洁员。
  6、保安部:主管、领班、保安员、监控员。
  7、工程部:运行主管、维修主管、消防主管、配电领班、锅炉领班、空调领班、消防监控员、配电工、锅炉工、空调工、弱电工、文员兼仓管。
  8、营销部:销售主管、销售代表、美工、文员。
  以上岗位一经录用,酒店将提供系以劍皇统培训,包括(员工◥手册及企业文化、规章制度、仪容仪表、礼貌礼节、安全消防、急救、应急预案等,经考※核合格后上岗),表现优秀者可参与选拔高级服务员或基层管理岗位。
  二、招聘条件
  1、素质要求:仪表端庄,品行端正,有良好的服务意识和责任心,热爱⌒酒店服务行业。
  2、自然条件:女生身高1.60米以上,男生身高1.72米以上;身体健康,精力充沛,年龄在18-45岁,特殊岗位可适当放宽条件。
  3、教育背景:旅游、酒店、外语戰狂朝重重等相关专业,中专或高中以上√学历。
  4、语言能力:普通话流利,具有良好的沟通能力,能使用英语进行简单的日常臉色頓時凝重了起來交流。
  5、特殊要求:能适应酒店的排班制。
  6、技术要求:技术性强的工种重点要求技术能力、技术资格、持证上岗。
  三、薪酬待遇
  薪资=岗位工资+全勤+工龄+学历+绩效;管理岗位及★厨师工资面议。
  四、福利待遇
  酒店为员工提供食宿,员工生雙拳之上藍光爆閃而起日会、生日ξ福利券、节日福利以及优秀员工评选等。
  联 系 人:张女士  13703565500  
       李女士  19903566555  
            固 话  0356-3225666
  面试地点:山西省晋城市城〓区泽州北路白马寺山森林公好奇問道园西侧  
  应聘时请携带身份证、毕业证︽书原件、复印ζ 件和近期一寸红底免冠照片3张。
  简历发送邮箱:jcgtzhb@163.com
  面试要求
  1、严格遵事情守晋城市城区新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室Ψ发布的最新公告,按公告要求做好相应准备。
  2、自备并佩戴口罩,做嗡好个人防护,报到现场出示“山西晋城健康码”绿码,体温测量▓低于37.3℃方可入场。