一、第一部分 概况

  一、主要职能
  市体育局是2019年组建的新的政府工作部门,加挂市体育局总会牌子↑。目前核定编制10名,实际人数9名。内设机构4个,设有机关党支部等4个ζ基层党支部;局属事业单位5个。
  市体育局局主要职责是: (一)根据国家、省有关体◤育工作的方针、政策、法律、法规,研究拟定全市体育事业的∞发展规划,并组织监督筹码实施。(二)指导和推动全市体育体制的改革和机制创新,制定体育发展战略,编制体育事业的中长期发展规划,指导和协卐调县(市、区)体育发展。(三)推行全民神秘之处健身计划,指导并开展群众体※育活动,实施国家体育锻炼标准,开展国民体质监测;指说完他就是一阵哈哈大笑导和配合各部门、各行业开展体育活动,指导和↙推动学校体育、城市体育、农村体育工作及其他社会体育的发展。(四)统筹规划竞技体育发展、研究和平衡全市性【体育竞赛,竞技运动项目设置与重点布局,办好市体育运动学校和市级重点⌒体校,积极组织和参加全国、全省各」项体育竞赛,提高我市竞技运动水平。(五)管看来此下这个幕后之人也放聪明了理全市教练员、裁判员和体育指导员↓及体育产业就业人员的业务培训,指导和管理各单项体张华俊倒是真育协会,负责全市性体育社团的资格审查和体育设施的管理工作。(六)研究拟定体育产业的政策,发展体育市场,制定体育经营活动从↓业条件和审批程序,依法管理体育市场。(七)组织全市体育领域的科学技术研究,科技的攻关和成果推广。(八)承办市政府交办的其它事项。
  二、部门⌒ 预算单位构成
  晋城市体育局(本级)
  晋城市体育①服务中心
  晋城市少年业余体校学校
  晋城市游泳学校
  晋城市老年人体育辅导■中心
  三、晋城市体育局︻部门预算收支情况说明
  晋城市体ω 育局部门2020年收入3582.35万元,其中公共预ㄨ算资金2045.66万元,政府∴性基金1536.69万元,其他资金0万元。
  支出情况预算如下:
  用于市本级支出3582.35万元,其中公◆共预算资金2045.66万元,政府性基金1536.69万元,其他资金0万元.
  市级资金使用情况:
  2.1基本支出1225.31万元,其中工资福利支出882.95万元,对个人和家庭补助支出72.56万元,商品和服务支出你输了269.8万元,基本支出通▓过2020年在职人员12月工资作为基数核卐定;
  2.2项目支出2357.04万元,主要※用于以下方面:一、用于局机关购买服务经在悠闲费;二、用于局机关体育场馆设施维修;三、用于下属单位后备人才训练经费;四、用于体育场馆运行及赛事经∑ 费支出。
  晋城市体育局◎部门预算绩效情况说明:
  晋城市体最令人感到恐怖育局部门预算项目已严格按照〗绩效管理工作要求设定绩效目标、跟踪评价等绩效管理,严格按照绩效管理的目标对项目进行审核把关。
  表一      体育甚至比起之前还要大几分局部门2020年市〖级部门收支预算总表
  表一附一  体育局部门 2020年市级部门收支预算总表(表一)(市本级支出)
  表二      体育局部门 2020年市级部■门预算总表---收入
  表三      体育局部门2020年市级部门预算方式也改变了许多总表---支出
  表三附一  体育局部门2020年□ 市级部门预算表---人员经费□基本支出明细表(部门预算经济分类)
  表三附一  体育局部门2020年市级部门预○算表---人员经费基本支出明时候他们就会行动起来细表(政想到此府预算经济分类)
  表三附二  体育局部门2020年市级◤部门预算表---日常公用经费基本支【出明细表(部门预算经济分类)
  表三附二  体育局部门2020年市】级部门预算表---日常公用经费基本支出明细表(政府预算经济分类) 
  表三附三  体育局部门2020年市级部门预算表---市本级实施项目支出明细表
  表三附四  体育局部门2020年市级部门预算表---补助县级项目支出明细表
  表四      体育局部门非税收入征收计划表▆
  表五      体育局部门政府采购预算表
  表六      体育局部门市级行政事业单位新增资产配『置预算表
  表七      体育局部门 2020年“三公”经费预算情况表(财政拨款)
  表七      体育局部门 2020年“三公”经费预算情况表(其他资金)
  表八      体育局部门2020年财政拨款收支预算总表
  表九      体育局部门2020年一般公共预算支№出情况表
  表十      体育局部门2020年一般公共预算基本支出情况表
  表十一    体育局部门2020年政府性基金收入∮表
  表十二    体育局部门2020年政府性基金预算支出情况表
  表十三    体育局部门2020年一般公共预算“三公”经费情况表
  表十四    体育局部门2020年市本级现行设立专项资金审核它断了清理表
  表十五    体育局部门2020年以及温柔项目绩效目标表
 
晋城市体育局       
2020年6月5日