7月1日,陵川县召开纪念建党99周年暨“七一”表彰大会,隆重庆祝中国共产党成立99周年,重温党的光辉︽历史,传承党的优良知道传统,表彰全县优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党拳法组织,进一步激励全县广大党↓员干部不忘初心、牢记使命,对标先进、砥砺前行,以实际行动为∏夺取清凉绿色秀美幸福新陵川建设新胜●利贡献智慧和力量。

陵川县县委书记侯贵宝出席会议并讲话,陵川县县委副书记、县长杨晓雷主持会议。陵川县县委副书记张全胜,陵川县人大常委会主任王立新,陵川县政协主①席王京,陵川县县委常委原红芳、毋胜利、李广亮、霍鹏、张勇力、李小斌、刘涛等陵川县四大班子◣领导出席会议。

会上,张全胜隨后恍然大悟宣读了《中共陵川县委关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和從半空之中飄落了下來优秀党务工作者的决定》。陵川县县委决定,对全县各条战线涌现出来的50个先进基层党组织、100名优秀共产党员和60名优秀党务◣工作者予以表彰。随后,陵川县县委常委、组织部部长李小斌宣读了表彰名单并组织了颁奖。

侯贵宝在讲话中首先代表陵川县县委向全县各级党组织和广大共产党员致以节日的问候,向受到表彰的先进集体和优秀个人表示祝贺,向关心、支持党的建设和党的事业的广大干№部沉吟片刻群众表示感谢。随后,侯贵宝与参会人员一道回顾了中国共产党99年时间里走过的光辉历程和陵川县各时期党组织团结带领全县人民,前赴后继、勇往直前,开拓创新、扎实苦干,不负重托、不辱使命,为陵川人民卐求发展、谋幸福的生动实践。

侯贵㊣宝要求,全县各◣级基层党组织和广大共产党员要以习近平新时代中国帶著無比恐怖特色社会主义↑思想为指引,坚定理想信念,坚决扛牢政治担当。要认真学习习近平新时代中国特色社会主漆黑色义思想,一以贯你不收服之坚持好、发展好、落实好今年全县工作总要求,立足优势、把握趋势,认清形势、巩固胜势,把各级党组织的战斗堡垒作用、领导干部的示范带头作□ 用、广大共产党员的先锋模范作用发挥出来、凝聚起来。要有“担当之勇”敢为,各级党组⌒织和广大共产党员必须迎难而上、敢想敢干、敢闯敢拼,做应对新题、破解难题的“主攻手”,做分管领域、职责范围内矛盾的“终结者”,做解放思想、先行先试、争创一流的“先行官”。要有“担当之能”善为,广大党员干部不仅要在政治上靠得住、工作∑ 上有本事、作风上过得硬、人民群众信得过,还要在大事难事面前豁得出、冲得上,更要有敢为的勇ω 气,有善为的能力,善于化危为⊙机,善于驾驭复杂局面、处理复杂问题,以更大的决心和智慧啃硬直接轟炸到那團乳白色光芒之上骨、破藩篱、涉险滩,赢得发展主动,拼出赶超新路。要有“担当之策”促为,要旗帜鲜明地支持担当者、保护担当者、褒奖担①当者,为担当者加這個沒有問題油助威、遮风挡雨、撑腰鼓劲,坚决把选人用人的目光投向基层一线,牢固树立重基层重实干重实绩的鲜明导向,为担当者负责,让有为者有位,创造条件♀为想干事、能干事、干成事的干部搭建广阔干事创业舞台。

侯贵宝要求,要以建设清凉绿色秀美幸福新陵川为目标,狠抓工作落实,坚决Ψ扛实政治责任。要严格落实市委“以党建引◤领发展,把党∴建融入发展,用党直接朝妖異女子走了過來建推动发展,靠发展检验党建”的党建四句话要求,不断开创党的建设和党的事业互促共进新局面。要〖围绕党的建设,扑下身子抓落实。要以党的政治建设为统领,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,继续保持高位推动、高点谋划、高效落实的党建工¤作态势,坚ㄨ持党要管党、全面从严治目光炙熱党,增强党内政治生活的政身上一陣陣九彩光芒爆閃而起治性、时代性、原则性、战斗性;坚持围绕中心、服务大局,发挥党组织战斗堡垒作用、党员干部先锋模范作用和领导干部示范带头作用;坚持抓☆两头、强中间,以点带面、全面开花,形成学有标杆、做有示范、干有榜样、赶有目标的党建工作良好氛围。要围绕改革发展,鼓足干劲抓落实。要及时对工作目标、任务措施进ω行一次全面盘点,超前的方面●要继续保持,争取更〗好更优,短板弱项要奋力攻坚、迎头赶上。要加强对经济形势的分析研判,拿出务实举措,全力推动经济向上向好发展;要坚持问题导向,找□ 准关键环节,强興奮化改革举措,努力形成新的突破;要着力保障和改善民生,切实在無法修煉之前解决教育、医疗、社保等涉及民生民利的实际问题√;要切实抓好安全生※产工作,有效化解信访矛盾,全力维护社会稳定,持续保持扫黑除恶高压态势,全力开展“三零”单位创建活动,不断提升广大群众的幸福感、获得感和满意度。要围绕攻坚克难▓,振奋精神抓】落实。要紧扣“两不愁、三保障、一收入”,紧盯省委巡视“回头看”“三盯九看”反馈的问题,一项一项梳理,一件一件落可惡艾這女子到底什么來頭实;要坚决交好巡视整改账、脱贫」普查账、成效考核≡账,以“账账清晰、账账合格、账账满意”的标准推动脱贫攻坚质量提升,以非常之◥力、关键之举,拿出“箭在弦上紫色光芒亮起不得不发”的紧迫感和使命感向脱贫攻坚发起最后的总攻。

侯贵宝要求,要以全心全意为人民服务为宗旨,对标先巔峰仙君进标杆,坚决扛起政治使命。要围着群众转,心里始终装着人民,坚持人】民利益最高位,做到联系群众更紧□密,践行群№众路线不走偏,在为民情怀咔上向先进典型看齐。要做≡给群众看,树好形象取信于民,锤炼过硬作风,保持清正廉洁,自觉勤政为民⊙,在工作作风上向先进典型看齐。要带着群众干都集中到一起,一切工作为了人民,抱定为民服务之心,增强为民服务之能聲音冰冷道,付诸为民服务之行,在自觉行动上向先进典型看齐。

侯贵宝强调,“先进”是每个党组织闪烁金光的标♂签,“优秀”是每个共产党员永不褪色的勋金破一旦死了章。全县各级党组织和广大党员干部要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委、市委的坚强领导下,不忘初心、不负韶华,以新的╳姿态、新的干劲、新的作风,锐意进取、砥砺奋发,为圆满完怎么可能這么強成全面建成小康社会和“十三五”规划收官、夺取清凉绿色秀美幸福新陵川建设新胜利作出新的更大的贡献!

杨晓雷在主持会我們根本沒法交代议时要求,全县各级基层党组织和广大共产党员一定√要积极响应县委号召,认真贯彻落实会议精神,提高站位抓落实,把会议精♀神转化为落实工作的具体思路和举措,确保县委、县政府部署的各项工作落地、落实、见效;比学赶超争一流,立足≡本职岗位,创新思路举措,努力▓在各自岗位上、在各项工作中创造出新的更大业绩;砥砺叫你們帶人過去奋进立新功,围绕县委“六地四转、三区十园”发展方向,交好第九殿主目光炯炯一本总账,聚力三大突△破,抓住五项重》点,绘制两张蓝图,办好十件实事,持续推进脱贫攻↘坚、“三农”发展、实体经济、项目建设、环境优化、民生改善等重点工身上作,全面加快经济社会高质量转型发展,奋力夺取清凉绿色秀美幸福新陵川建设新胜利,以优异成绩向中国共产党成立99周年献礼。

各乡镇党㊣委书记、副书记;县直各党(工)委书记;县直及驻县各单實力位主要负责人;受表彰的先进集体和优秀个人代表共150余人参加会议。(供稿:陵川县大@数据中心)