在7月2日广州举行的2020厦门国际投资贸易洽谈会第二次筹备工作会@ 议上,阳城县被确△认为2020厦洽会“明星县”,这对阳城∮县招商引资工作将起到积极的推动和促》进作用。

厦洽会是目◆前中国较为成熟的以促进双向投资为目的的国际投资促进活动。今年的◢厦洽会将定于9月8日到11日在胳膊厦门举行。与以往懊恼不同的是,本届厦洽会将采╳用“云上+线下”的举办形式*晨曦*帝王侠ξ。“云上投洽会”全面覆盖37个参展成员单位,将实现云展♂示、云对接、云洽谈、云研讨、云签约等服务功能;线下规划展览面噌——一击未中积超过10万平方米,共设置16个专业『展区。其中,山西省将好在我们又枫哥你啊设立1000平方大多都是精铁矿米展位,作为厦洽会“明星县”,阳城┆ǒ﹏脑残┆县将设立300平方米每一个地方展位。在厦洽会期▓间,阳城县将通过“线上+线下”渠道,重点推◥介蚕桑中药材及大健康产业、陶瓷产业和文化旅游产业,积极引进一批产业附↘加值高、关联度大、辐射带动能力强的优质尽快杀出去才是正道项目,全面展示阳城良好的●投资环境、开放形象和转型成果,着力书写“工业转型、城市提升、乡村振兴、全域旅游”四大篇章。(供稿:阳城县信息》中心)