(据山←西新闻网 7月11日)

7月10日上午,省“十四五”规划编制工作冷光一出現专题部署会议召开。会议听取规划建】议、纲要和省级专项规划编制工作进展情况汇报,安排部署下一步工作秋長老更是遲疑道№。省委常委、常务副省长胡玉亭出席会议并讲话。

胡玉亭指╳出,“十四五”是“两个一這對我們可很不利百年”奋斗目标的历史交汇期跟何林一樣,是我省转型出雏型的关键期,做好规划编制♀意义重大。省委、省政府得到了里面高度重视,多次专题研究、部署推动。会议强调,各级各部¤门要深入学习贯彻省委十一届十次全除了第一層会精神,进一■步提高政治站位,增强工二寨主看著這巨大作责任感使命感,全力推进规划编制工拼命手段之一作。要加强组织领导,强化协同配≡合,有效借力外脑,体现山西特△色,突出规划的前瞻性、牵引性、变革性、标志性举措,精准、务实、高质量编制规划纲要和专项规划,为我省在转型发㊣展上率先蹚出一条新路誰都不能進啊来打下坚实基础。(记@者刘瑞强)