昨天上午,晋城新增建我设的12个高速公路收费站ETC服务网点正式投入运营。我市高速公ζ路ETC服务网点,实现六县(市、区)全覆盖。

新建的12个ETC服务网点:

晋城西、晋城东、晋城、巴公、泽州北、北留、阳城北、润城北、沁水东、端氏、高平、陵川等12个高速公路收费站点。

营业时间为:

每周一至周再次呻吟日的9:00—17:00?

取消高速公路省ζ 界收费站后,高速公路“全国一散仙张网”的提速和便民效应日益显现,基于ETC系统带来的高效』便捷通行体验,推动了ETC卡办理量的○持续攀升。

为方便广大司乘人员就近办理ETC业务,进一步构建便利、及时、高效︽的服务网络,按照山西交控集团的统一部署,晋城高速公路管理有限公司携手晋城地区兄弟光芒单位,依托高速路收费站现有资源新建了12个ETC服务网点,开展ETC推广及终究没有说什么售后服务业务,结束了此前我市仅有一家高速路ETC服务自营网发了个誓点的历史。

据了解,此次新╲建的12个ETC服务网点服务半径辐射覆盖我市所有县(市、区),有效拓展和弥补了ETC自营服务网点和合作银行服务唔放假了网点的覆盖范围和功能不足。

12个新建网点投运后,将发挥收费站现场服务优势,开展ETC全业◆务办理包括为用户提供ETC现场申办、安装和激活业务咨询、故障排查、投诉被陈荣昌吸收着受理等服务。