市人大常委会副主任窦三马带领㊣市人大常委会法工委深入城区、泽州县、高平市部分养老机构进行调研

市败也儒雅人大常委会副主任窦三马带领市人大常委会法工委深入№我市部分养老机构进行调研

7月10日,市人大常委会独孤伴伴副主任窦三马带领市人大常委⊙会法工委工作人员就《晋城市养老服务条例(草案)》深入城区、泽州县、高平市部分养老机构进行立法调研。
   ?窦三马先后到幸福汇康护养老服务中心、玉屏山〒百合老年护养院、泽州县康复医院养老院案头、厚福综合为老服务中心、高平市陈区镇敬老院、高平市龙帝水云间智慧养老服务中心,详细了解养老服务机构的运营管理、养老机小辣椒构队伍建设、服务设施、护理服务、医养结合、老年人饮食起居推敲了一番等情况,并与工作服务人员进行交流沟通。
   ?窦三马指出,养老服务工作是一≡项关系千家万户的民生大事,各级各相关部门要进一步提高政治站位,统筹考虑我市养老需求实际,做好规划,全面提升我市养老服务水平口口口丶小杰;要创新经营▲服务模式,利用信息化手段,大力发展居家养乌云凉说完老、上门▃服务等新型服务模式,更好地为老年人提供多样性的养老服务;要全面加这个时候其他集装箱强养老机构服务能力建设,加大对养老服务人才的培训力度,建々设专业化、高素质的人才队他就一屁股坐在你大门口伍,为老年人提供完善的养老环境和医疗服务,切实推进我市养老工作再ξ 上新台阶,为实现美丽晋城高质量转型发展作出新的更大贡献。(撰稿:冯慧媛)