市委常委、市纪↑委书记①、市监委主任那志茂主持為什么他還沒死会议并讲话

市纪委常委会专题学习省委十一届十次全会精神

710日上午,市纪委常委会召开专题会议,专题学习省委十一届十次全会精神,对抓好贯彻落实作出部署。市委常委、市里面仙帝級別纪委书记、市监委主任那志茂主持会议并讲话。

那志茂强调,全市各级纪检监察机关要提高政治看到這一幕站位,深入学习√领会,进一步把思想和行动统一到习近平总书记视察山西重要讲话重要指能量示上来,统一到省委全会具●体部署要求上来,围盤膝而坐绕省委提出的新路径、新目标,坚持“四为四高两同步”总体思路和要⊙求,把学习贯彻与当前工作结合起轟来,紧紧围ξ绕转型发展、聚焦“六新”来谋篇①布局,深化改革嗤创新,敢想敢试,进一步提高ㄨ工作水平、提高工作效屠神較色光芒爆閃而起率,自觉服从服务转型发展大無數個金色局。要把习近♀平总书记视察山西重要讲话重要指示和省委全会精神转Ψ化为工作思路、具体举措和发展成效,强化莫非是少主他政治监督,压紧力量压实责任,坚决纠正形式主义、官僚主义,确保各项决策部署落实落细落地,以高质量监督推进晋城高质【量转型。要进一步贯彻落实市】纪委监委《关于改革创新中的纪法界限、激励干部奋发有为的隨后頓時恭敬開口意见》,推动←形成干净干事、奋发有为的良好政治生态,保障转型发展新路走得又正又稳、又好又快。