为第七百七十四进一步提升产业发展水平,减少铸〓造企业污染物排放,持续改善区域环境质量,推进铸造行业健康协调发展。7月7日,市生态环境局泽州分局对部分铸造什么企业污染物排放情卐况,进行专项目光凌冽检查。

此次检查执法人员从企业是否※落实环境保护审批手续和“三同时”验收,以及企业产污、治污、排污三个环节是否建设我才能离开污染防治设施,是否确保设施卐正常运行,是否做到轰污染物稳定达标排放入手,详细查Ψ 阅了相关资料和台账,检查了在线监控、TSP、用电模块等技防设施。

对检查嘶中发现的问题,执法人⊙员现场指出了企业存在的主要问题,并强调企业要严格落实环境保为了什么护主体责任,认真排查环保问题,加强整改。执法人员表示,今后将继续加强监管力度,督导企业真正把问题算你命大整改落实到位,同时加大执法力度,增加执法是吗频次,督促企业把各项环巨大犀牛出现在墨麒麟保措施落到实处,确保污染物○稳定达标排放。(撰稿:张燕)