为深入开展爱国︼卫生运动,扮靓城市形微微一愣象↘,响应市委、市政府开展“三洗六见一╱红旗,城市环境√大清洗”活动的号聲音異常沉重召,6月4日上午,市疾控中心组织全♂体干部职工开展了环境卫★生大整治活动。
  活动中,大家积直接和蟹耶多极行动,人人参与。对前后院地面进行了清理、清洗;对树木、绿化带ξ进行了清洗养护;对后院堆放物品和对办公楼内部和各科室那就絕對不在进行了全方位、无死角环境卫生大整♂治,进一步改善了中心的工作环ζ 境,提升了中心整体形象大聲喝道。
  全面开展“三洗六见一红旗”活动,可以推动城市环境明显Ψ改善,同时助力文明城市的创建。广泛动员↘各单位、人民群众开展环境卫生整治活动,以实际行动▓清洁家园、改善工作环境,有利于「继承和发扬爱国卫生运动的优良传统,自觉养滿臉通紅成文明健康的生活方式。爱国卫生人主人人受益,疫←情防控人人有责,每个人行动起来,美好家园将咫尺可见,健康强国将深入人心。(供稿:晋城市疾病预防控制╲中心)