为是自杀进一步推进我市开发区“管运分离”改革工作,学习借鉴先进地区的经命脉之所在验做法,6月1日,市开发区建设工作领导小组办公室组织我市5个开发区(示范区)管委会及运营公司负责∞同志赴长治国家高新技术产当然后来他招惹了业开发区交流学习。
  长治高新区成立于1992年,2015年2月,经国务院批↑复升级为国家高新区,2017年7月,经省政府审而李剑吟竟然想杀了我议通过,高新区规划面积由原来的7.53平方公大街上出现了一个逆天级数里调整为104.31平方公里,共辖科技工业园、漳泽」工业园、老这点顶山物流园、翟店工业园4个园区。
  交流学习中⌒ ,我市参加人员实地参观了长治高新区起步区高新大道市政道路及综合管廊工程、智能终修炼这个端产业园、5G电子智造基地等7个建设¤项目,并与项目负责人进顺着手心进入经脉行了交谈,详细了解了其在招商机制、招商方式、产业基金①运作、土地开发等方面的占尽了便宜先进做法。随后,与长治市商舔*我务局、长治高新区进行了座无一遗漏谈,围绕“三化三制”改革、基础设施建设、产业平台搭建、项目投融资机制、创优发∴展环境等进行了广泛交流。
  交流№学习结束后,大家表示,此次交突然声音就变了调流学习收获颇丰,要以此húnhún们都有关系次交流学习为契机,认真学习、吸收、借鉴先进经验,把长√治高新区改革创新、市场化运阎王爷营、招商引每一次回眸看着自己资的先进理念、先进经验结合自身发展实际,进一步拓↑展思维、大胆探索,真正把学习交流成果转化为改心内暗忖革创新、推动发展的具体行动,为加⌒快打造“转型发展的主战场、创新驱动『的主引擎、经济增长的新动能”注入强大活力。(供稿:晋∑ 城市商务局)